自驾游欧美的博客
这是自驾游欧美的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 自驾游欧美的博客 > 交际圈
  • 自驾游欧美(1) [圈主]
    2011-10-20 20:23:37

    自驾游 欧美行 自由行 好心情 自助游 大家帮

  • 一路向北(5)
    2011-1-17 17:34:35

    本圈子以旅游交友而建,非诚勿扰。

  • 驴行天下(17)
    2011-1-17 17:19:29

    每到节日,本圈子就会有不同的旅游目的地,欢迎各位驴友前来关注。

  • 自驾游(1)
    2012-1-9 15:14:21

    联系方式: 如有1月15日至17日回兴宁,梅州市,一同回去过春节的老乡(或到梅州市阴那山灵光寺,叶剑英故居,雁洋茶山旅游区.)可电话联系我,路费可优费.本人是广东省梅州市客家人,热情好客是我们的本性,本人现有2辆小面包车,长期出租,可货运,搬家,拉货,小件物流,同城快递,(本信息来源于百姓网baixing.com )货运代理,国内物流,可同城运输,可长途运输,可作旅游出租,欢迎广州市江夏、陈田、黄石、同和,新市等地方的公司、工厂、家庭用户、个体用户来电、随叫随到。也可挂接物流公司及其它,价格合理公道!(本车每天都在江夏村牌坊候车出租)本人热情大方,城实守信用,已有十多年驾驭经验,愿随时恭候您的大驾及查询!查询电话是15113878238钟生,联系我时请说明在百姓网看到 ,谢谢!!!