自驾游欧美的博客
这是自驾游欧美的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 自驾游欧美的博客 > 博文

欧美自驾游提车程序一般知识

评论:0  浏览:1604
2011-10-20 13:22:11

自驾游提车程序

 

提车程序


 

n   .通过海关完成入境手续
请在航站楼中寻找car rental标识,按照指示抵达租车公司的服务台。如果机场有摆渡巴士,您可以与您的同伴一起携带行李乘坐免费摆渡巴士抵达租车站点。

 

n   .抵达站点营业处
请在站点营业处下车,注意不要遗忘您的个人物品。

 

n   .签订租车合同
在您抵达柜台后,请出示以下文件:

有效的护照和签证
中文驾照原件;
中文驾照英文翻译件 或者 国际驾照 或者 公证件 三者之中的任何一种;
提车凭单(在国内已经办理好并全额付款);
信用卡(VISA或者MASTER),信用额度请至少在$1000美金以上。
之后,工作人员将会与您签订租车合同(请保留好合同原件)

n .签订租车合同单
请仔细阅读租车合同中的条款,确认无误后请签字。交还给工作人员后,领取汽车钥匙。如果要去瑞士,还要求买一个“入场证”,即外国车辆进入瑞士的通行费标志,38欧元/车;也可以在进入瑞士的高速公路上的服务区购买。 

n   .提车
在停车场一般有多家租车公司的办公室,请您按照您合同单上的车牌号码与工作人员联系,提取您的车辆, 停车场的地面和指示牌上写有车辆牌照号码。

 

n   .载行李
请您将行李放入后备箱中。

 

n   .检查车辆
在您开车之前,与工作人员一起检查车辆是否有损坏,记录在专用表格上,双方确认签字,作为还车是的一个凭证。记录的内容,如车辆的内饰烟头烫得洞、破损、开关、车灯、油箱(是否满箱)、里程表显示的数字、转弯提示灯、雨刷、备用轮胎和车身刮痕等。确认您的车辆没有任何故障。

 

n   .出发
如果您所租赁的车辆没有任何问题,那么现在您就可以开启您的异国之旅了。

 

 

机场的租车柜台。通常,有很多全球知名的租车公司都在一起办公。

与工作人员一起验车,将破损情况记录在表格上,双方签字确认。

 

 

我们的车队在参观阿姆斯特丹风车村。

上一篇:没有了
下一篇:怎样顺利实现欧洲自驾游
文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页