自驾游欧美的博客
这是自驾游欧美的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 自驾游欧美的博客 > 博文

德国地处欧洲心脏,其文化之多彩、历史之丰富叫人赞叹不已!

评论:0  浏览:1497143
2012-6-21 11:05:03

德国地处欧洲心脏,其文化之多彩、历史之丰富叫人赞叹不已!

 

 

阿尔波特.爱因斯坦曾经说过神秘感是人类最美的体验,德国就是这样一个神秘的国度。置身童话般的城堡,居高极目眺望,峰峦参差连绵,村落点点,宛如一盒盒巧克力,别样浪漫中平添一份诱人魅力。

德国自然风光之千姿百态不亚于世界上任何一个国家。无论是阿尔卑斯山前沿地带:气魄雄伟的楚格峰(Zugspitze)--德国第一峰(2962 9715英尺)是夏季的远足胜地、冬季的滑雪天堂,还是叙尔特岛(Sylt)38公里24英里)长洁净无暇的金色沙滩、北部近海浅滩国家公园。又或是德国黑森林,不仅栖息着丰富的野生动植物,生机勃勃鸟语花香,神话传说中的精灵鬼怪也深居于此。

任何喜欢猎奇的游行家,都不该错过德国的城市,绝不会让你失望而归。

德国有着激动人心的城市。首都柏林盛放着无处不在的醉人魅力,独特的建筑、150座剧院、170座博物馆、两英里长的购物区和举不胜举的节庆活动。走进汉堡,数不清的运河水道使这里宛如一座水上迷宫,还有著名的圣保利列帕邦酒吧区(Reeperbahn)。在慕尼黑——巴伐利亚州首府,阿尔卑斯山和阳光普照的啤酒园一年四季游人络绎不绝。而法兰克福则是充满现代活力的工业和金融中心,拥有世界上最大的展览中心和德国最繁忙的机场——连接德国与世界。

德国正以宽阔的胸怀张开双臂欢迎每一位游客,在这里旅行将是一次发现,愿德国带给你前所未有的神秘之旅。

文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页